РУС
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
Режим работы: ПН-СБ с 9:30 до 20:00
Поиск

Гиалуаль: Редермализация кожи

«Время Красоты» представляет новую процедуру по глубокому увлажнению и восстановлению – редермализация (ТМ «Гиалуаль»).

Редермализация - это процедура возврата молодости коже путем инъекционного введения в дерму на уровень сосочкового слоя препарата нового поколения Hyalual.

Этот препарат состоит из сукцината натрия и высокомолекулярной гиалуроновой кислоты.

Сукцинат  – это янтарная кислота, которая входит в цикл Кребса, обеспечивающего клеточное дыхание и работу с метаболизмом клетки.

Сукцинат обеспечивает моментальный приток кислорода к обрабатываемой зоне, а гиалуроновая кислота отвечает за восстановление водного баланса. Раньше проводя биоревитализацию, пациент видел эффект примерно через неделю – десять дней, т.к. нужно время, чтобы гиалуронидаза и другие ферменты, работающие с мукополисахаридами, «разбили» большую молекулу гиалуроновой кислоты и поставили части фибробластам.

Теперь, не смотря на высокомолекулярность гиалуроновой кислоты, нет необходимости ждать пока ферменты начнут дробить эту молекулу, и фибрбпласты станут ее использовать. Сукцинат сразу воздействует на метахондрии фибробластов, стимулируя кровообращение и лимфодренаж, обезвреживая свободные радикалы и запуская процесс регенерации кожи. Далее к воздействию подключается гиалуроновоая кислота, которая увлажняет кожу.

Процедура редермализации рекомендована при:

В результате у Вас:

Молодая и здоровая кожа – это лучшее украшение!

Длительность процедуры: 1 час

Стоимость процедуры: от 10 000 руб.

Подробнее о процедуре Гиалуаль и биоревитализации

Запись на прием
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3Москва
+7 499 500-14-04 vremyakrasoty@yandex.ru