РУС
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3
въезд со стороны Никитского пер., д. 2
Режим работы: ПН-СБ с 9:30 до 20:00
Поиск

3 поколение эффективного лифтинга - Thermage CPT

Thermage появился на рынке в 1995 году, когда пластический хирург Эдвард Нолтон отметил интересный лифтинг-эффект от использования радиочастотного скальпеля. На этом методе был разработан аппарат Thermage, в основу которого положено воздействие переменного электромагнитного поля высокой частоты (7 МГц) на кожу и подкожно-жировую клетчатку. В зависимости от выбранной насадки разогрев тканей происходит на глубину от от 0,5 до 4,3 мм. Происходит кратковременный и дозированный нагрев коллагена, который приводит к масштабному обновлению кожи.

В клинике «Время Красоты» мы рады предложить своим пациентам аппартат Thermage 3 поколения – Thermage CPT (Comfort Pulse Technology), в которой сочетается вибрация наконечника и особый алгоритм охлаждения для еще большего комфорта  процедуры.

Наталья Маркина, врач дерматокосметолог клиники «Время Красоты»: «Очевидное преимущество аппарата Thermage CPT – выраженный эффект, который проявляется всего после одной процедуры. Аппарат последнего поколения стал еще более комфортным для пациента за счет улучшенной системы поверхностного охлаждения. Мои пациенты очень довольны прогнозируемым заметным результатом.

Хочу отметить, что данную процедуру необходимо проходить только в медицинском учреждении у врача, который прошел все курсы обучения и практикует эту методику на протяжении 5-7 лет. Лично я обучалась у американского профессора и применяю аппарат Thermage уже 10 лет, поэтому могу дать гарантии прекрасного результата.

Еще один очевидный плюс – эта процедура не требует реабилитации. Просто воздержитесь от похода в сауну и спортзал в течение первых двух дней».

Итак, процедура Thermage CPT поможет решить следующие проблемы:

Лицо:

Остальные части тела:

Наталья Маркина: «Процесс обновления коллагена занимает от 3 месяцев до полугода. Зато результат – это минус 5 лет на долгие годы!

Запись на прием
Москва, Моховая ул., д.11, стр.3Москва
+7 499 500-14-04 vremyakrasoty@yandex.ru